当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 贾静雯庆41岁生日 晒老公修杰楷甜抱爱女照伟哥

贾静雯庆41岁生日 晒老公修杰楷甜抱爱女照伟哥


/ 2015-10-08

  注释已竣事,您能够按alt+4进行评论

  贾静雯分享了连续串照片,此中老公修杰楷站在阳台,抱着2人的女儿,逆光拍摄下,仍看得出老公身为人父充满宠嬖的眼神,接着是女儿趴睡照、大女儿梧桐妹,她暗示每韶华诞都被亲朋敦促快许愿,而每年的希望都是但愿身边的亲朋安然健康欢愉!最初感性写道,“本年(2015)问我想要什么礼品?该有的因眷顾都已给我了,此刻的我正爱惜拥抱面前呈现的华诞礼品!”对她来说,最棒的华诞希望早已实现,恰是面前的老公和女儿。

  网友纷纷向贾静雯献上华诞祝愿,粉丝出格喜爱修杰楷抱着女儿的照片,大赞好有爱的感受,是世界上最美的画面!还有人被最初一张照片中的洗洁剂手机壳给笑翻了。此中也有网友见到偶像具有贴心的老公,以及2个可爱的女儿,感性留言“真的是最好的华诞礼品,幸福莫过于此!”

  范冰冰凭仗其驰誉的美貌,引领着公共的旁观体例,开创了至今为人效仿的红毯模式。从“金锁”到“范爷”,她把本人一步步成长成一个庞大的品牌。但这两年,“范爷”的抽象愈发亲民,她更强调本人心里是个童年还未散场的小女孩。[细致]

  腾讯文娱讯 据报道,艺人贾静雯和小8岁的修杰楷登记成婚,8月剖产下宝物女儿,她7日驱逐41岁华诞,6日晚间率先分享收到的礼品照,还被丁宁“没过12点不克不及拆开”,同时这也让粉丝心痒等候,网友以至把时钟调快好揭晓谜底。她7日分享连续串礼品照片,而“礼品”的谜底揭晓,令粉丝感受好温暖!

相关文章

推荐阅读