当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可郑海霞为女篮出谋划策 支持换回本土教练

万艾可郑海霞为女篮出谋划策 支持换回本土教练


/ 2015-10-11

男篮九战全胜染指亚洲,但女篮本年却在亚锦赛折戟。女篮的问题事实在哪?洋帅能否适合女篮?对于这些问题,已经过女篮荣耀时辰的郑海霞最有讲话权,而她也是直抒己见,称现在的中国女篮确实该当换帅:“2004年宫指点下来之后,女篮的锻练班子不断处于不不变的形态。一个团队的主导锻练必然要连结不变,在不变的指点下,活动员的能力才能阐扬出来,保守的小快灵才能成长。若是偏离,就会得到良多机遇,女篮就是典型的事例。但愿女篮有一个适合中国人的锻练团队,让女篮找回已经的灿烂。此次在武汉看到的女篮,内线球员出来投三分,后卫快和准的特点反而没有,这明显得到了小快灵的特点。”

(堂吉诃德)

本次高峰论坛以男篮亚锦赛夺冠并成功获取2016年里约奥运会参赛资历为契机,针对中国篮球的现状以及将来进行了深度的会商。腾讯体育意在通过这种体例建立起球迷与中国篮球及相关组织机构间的桥梁,集思广益,为中国篮球献计献策。十余家纸媒、网媒及自加入本次论坛,并借助腾讯平台对周琦进行了群访。

腾讯体育10月11日讯 腾讯体育近日主办2015中国篮球峰会,由出名评论员担任掌管,郑海霞、马健、松、周琦作为特邀嘉宾参与勾当。这是男篮但愿之星周琦亚锦赛后初次以小我形式加入勾当。

注释已竣事,您能够按alt+4进行评论

相关文章

推荐阅读