当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 伟哥空袭伊斯兰国一周 俄战果几何

伟哥空袭伊斯兰国一周 俄战果几何


/ 2015-10-08

  俄罗斯空袭捣毁的极端武装方针包罗:71辆装甲车辆、30辆其他车辆、19座批示所、2座通信核心、23座燃料和军械库、6座制造简略单纯爆炸安装的工场、数座锻炼营等。

  俄罗斯空袭捣毁极端武装方针

  此外,俄罗斯长绍伊古7日说,俄里海分舰队7日晚上参与了在叙利亚的步履,4艘导弹舰从里海水域发射了26枚海基巡航导弹,成功摧毁约1500公里外的“伊斯兰国”武装的11处方针。

  俄罗斯6日报道,俄联邦委员会(议会上院)瓦莲京娜马特维延科说,若是收到伊拉克方面的请求,俄方将考虑对伊境内的极端进行空袭。

  报道说,俄罗斯现阶段军事步履的次要方针是减弱极端武装通过等对叙利亚形成的压力,为叙利亚戎行围剿武装博得空间。

  伊拉克议会国防与平安委员会哈基姆扎米利7日暗示,伊拉克可能会请求俄罗斯对“伊斯兰国”在伊方针实施空袭。(记者杜健,新华国际客户端报道)

  或空袭伊境内IS方针

  按照俄罗斯军方的说法,空袭步履冲击了极端武装的士气,数以千计的武装逃跑。

  材料图

  俄罗斯空军9月30日起协同叙利亚军方对叙境内的极端武装方针实施空袭。一周以来,空袭结果若何?《今日俄罗斯》网站7日征引俄罗斯的动静报道,过去7天,俄空军对叙境内的极端组织方针策动了120次空袭,射中110个方针,据信已在极端组织内部激发发急。

  《今日俄罗斯》网站报道说,俄罗斯空天部队摆设Su-24、Su-25以及Su-34战机,空袭的方针包罗叙利亚东北部“伊斯兰国”武装据点拉卡、古城台德穆尔附近地域、以及大马士革周边地域等。

  俄军舰发射导弹

  解读旧事热点、呈现事务、更多独家阐发,尽在凤凰网微信,扫描二维码免费阅读。

  据叙利亚军方动静,在俄罗斯空袭的保护下,叙军地面部队7日向叙中部哈马省北郊倡议大规模进攻。

  原题目:空袭“伊斯兰国”一周俄战果几何?

  武装人员开逃

相关文章

推荐阅读