当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 13米长20吨重鲸鱼搁浅沙滩 舌头如红色大气球-伟哥

13米长20吨重鲸鱼搁浅沙滩 舌头如红色大气球-伟哥


/ 2015-10-08

  10岁女孩遭鲨鱼袭击 重回海中勇救小伙伴(图)

  当鲸鱼被冲向海岸的时候,就曾经有成群的海鸥在尸体四周堆积起来。鲸鱼的舌头如红色气球,其时已鼓胀起来。

  注释已竣事,您能够按alt+4进行评论

  一些猎奇的大人和孩子们走近察看搁浅的鲸鱼。这条鲸鱼也惹起了海洋专家的关心,他们但愿其骨架可以或许成为讲授器具。

  拖起这头重达20吨的大须鲸并非易事,来自北部的Joe Breen称:“我们本来想用两台挖掘机将它拖到货车上,可是后来发觉我们还需要一辆更大的挖掘机才能够。” 清理工作不断持续到晚上10点。 世界上现存1.2万头大须鲸,它们的平均寿命约为65年,已被划为濒危。

  须眉荡舟垂钓险被鲨鱼咬掉脚 手术后伤势不变

  搁浅鲸鱼。

  须眉珍藏鲨鱼币暴涨500倍 卖得百余万被扣90万

  冲浪活动员南非角逐时遭鲨鱼

  史上最大鲨鱼最新图片

  据每日邮报6日报道,一头43英尺长(约13米)的大须鲸于北伦敦德里郡一处海滩上搁浅,被发觉后由三辆挖掘机拖到货车上。她是八年来第三头于北海岸上搁浅的大须鲸,据称这头鲸鱼年岁已大,应属于天然灭亡。

  搁浅鲸鱼被运走。【点击查看更多组图】

  澳潜水者水下摄影时未察觉死后暗藏大鲨鱼(图)

相关文章

推荐阅读