当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 伟哥曝哈达迪新季赴川薪资超150万美元 与马布里持平

伟哥曝哈达迪新季赴川薪资超150万美元 与马布里持平


/ 2015-10-08

  哈里斯是CBA的“老熟人”,他在上海、青岛等多支CBA球队都已经打过球。但论起表示上赛季无疑是哈里斯最为超卓的一个赛季,他场均获得22.9分,还能抢下9.7个篮板。哈里斯能里能外的打球特点使得他成为青岛队战术系统中一个很是主要的球员,别的哈里斯与邓特蒙、哈达迪之间的共同很是默契,相互间发生了足够的化学反映,而这使得四川队决定在新赛季一口吻将这三名前青岛队外援全数签下。

  四川队相关人士对青年报记者透露,这三名外援各自打球薪水都比上赛季要高,像是哈达迪要跨越150万美元。哈达迪刚代表伊朗队交战了男篮亚锦赛,在角逐竣事后他前往了伊朗,之后他会尽快归队。后卫邓特蒙曾经与四川队汇合,哈里斯将来几天内也将抵达。

  本报讯(记者宋翔)四川队昨日正式颁布发表新赛季的三名外援,此中就包罗已经在NBA火箭队与姚明做过队友的哈里斯,别的两名外援是后卫邓特蒙与中锋哈达迪。这三名外援在上赛季就效力青岛队,并率领球队打出了联赛前四的优异成就。

相关文章

推荐阅读