当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 伟哥快船新援观察皮尔斯运动战吞蛋 约什成高效杀器

伟哥快船新援观察皮尔斯运动战吞蛋 约什成高效杀器


/ 2015-10-12

网易体育10月11日报道:

约什是今天快船替补阵容中得分最高的球员,并且并没有华侈机遇,展现了很不错的得分效率。过去约什在活塞一度由于投篮选择差,且小我生活生计三分准星并不超卓的环境下总喜好扔三分而被人诟病,若是都有今天如许的效率,相信他会是新赛季快船替补的一大杀器。

皮尔斯是本年快船最主要的收成之一,上赛季他在奇才季后赛的各类准绝杀、绝杀让人叹为观止。快船引入他来也是但愿用他的总冠军经验和宿将带领能力提拔一下球队。不外从今天的角逐来看,皮尔斯还远未融入快船的阵容。无论是和先发一路上阵,仍是和替补球员一路合作,皮尔斯都鲜有拿球机遇,看起来像游离在进攻端外的局外人。仅2次出手,并且没有活动战得分。明显,他还需要进一步顺应和调整。

2015年NBA中国赛今天打响首战,快船和黄蜂苦战,最终快船94-106不敌黄蜂。

皮尔斯 3分(2投0中,罚球4中3)

进攻方面,斯蒂芬森在助攻方面还算不错,找到了些许在步行者的组织感受,不外外线投篮仍然暗澹,仅3中1。

普里吉奥尼 5分、7助攻

快船今用约翰逊先发而非皮尔斯,约翰逊在开场的若干次接球就投的机遇把握上做得仍是很不错的,出手、自傲。而在防守方面,他的表示以至比斯蒂芬森超卓良多,几回抢断展现了他向一个优良“3D”球员成长的前景。

约什-史姑娘 14分(9投4中,三分4中2,罚球4中4)

斯蒂芬森 7分、7助攻

本年炎天,快船进行了各类引援补强,将本来是球队最大弱点的替补阵容一下提拔为全联盟最奢华之一。不外,在今天的中国赛中,一些主要新援们的阐扬有好有差。

因为保罗有伤休战了本场角逐,宿将普里吉奥尼担任先发控卫。普里吉奥尼的劣势在于经验、组织分球、控场能力。今天他在场上的表示也根基表现了这些特点,有他在场上时,他的助攻很抢眼,但小我进攻却很平平,以至有能够出手的空位机遇他也仍是选择传球。

韦斯利-约翰逊 7分、3篮板、3抢断

快船长锻练里弗斯称暗示,他把“刺头”斯蒂芬森视为是此刻队内头号外线防守者,然而今天的角逐,斯蒂芬森的这一劣势并没有表现。相反的是,上半场他在和黄蜂替补林书豪的对位过程中持续让对方得分,颜面大失。

相关文章

推荐阅读