当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 男性避孕药真的要来了日本又研究出了一款新的万艾可

男性避孕药真的要来了日本又研究出了一款新的万艾可


/ 2015-10-08

  据此,研究小组率先在老鼠身长进行试验,发此刻这种药物的感化下,雄性老鼠因无法发生精子细胞华夏本具有的一种卵白质PPP3CC,导致无法使雌性老鼠受孕。停药一周后,雄性老鼠的精子功能就会恢复一般。

  美国一家医疗研究机构也研发出了一种男用避孕药,通过打针阻隔精子,打一针能够管好几年。这种男用避孕药名为“输精管胶”(Vasalgel),由帕萨默斯基金会研发,估计2018到2020年在美国上市。

  这并类第一次研发男性避孕药,但区别于过去专注在削减精子数量方面的男性避孕研究,这种新避孕药的感化道理,是试图通过节制精子功能使其无法让卵子受精。

  据《医学日报》(Medical Daily)报道,日本一个研究小组10月1日在《科学》上颁发研究演讲,称其团队成功研制出了一种节制生殖功能的药物。试验显示,这种药物用在雄性老鼠身上可实现短暂避孕,该研究小组但愿未来也能将其使用在人类男性身上。

  此前,印度尼西亚爱尔郎加大学传授班邦曾研制出一种男性避孕药,提取自一种印度尼西亚灌木,其活性成分能中的三种环节酶,使它们在受精过程中无法一般进入卵子,从而达到避孕感化。据称避孕药无效性达99%,且几乎没有副感化。班邦暗示,这种避孕药将在2016年前问世。

  图片来历:收集

  环孢霉素A与他克莫司是协助病人免疫系统移植器官的药物,但上述日本研究小组发觉,这种药物同时具有高效节制男性生育能力的副感化。

相关文章

推荐阅读