当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可一汽R020内饰谍照 或11月上市

万艾可一汽R020内饰谍照 或11月上市


/ 2015-10-08

  动力方面,新车或搭载1.6L和1.8L两款策动机,其最大输出功率别离为103马力和139马力。传动方面,与策动机婚配的为5速手动或6速手自一体变速箱。别的按照之前动静,该车将被划归为森雅系列车型,具体定名或采用字母与数字组合的体例,据悉,这款车无望在11月正式上市。(图片/汽车之家)

  凤凰汽车讯 近日,一组代号为R020的一汽全新SUV内饰谍照。此前有动静称,新车将会在11月份上市发卖。

  (#=@),接待与我们联系,一经采用,必有重赏。

  一汽R020定位为小型SUV,外形设想上采用了双的前进气格栅,并进行了镀铬处置。同时,该车前大灯造型较为奇特,内部融入了带透镜的灯组。

  从谍照来能够看出,一汽R020的内饰采用深色设想,空调出风口采用多边形设想,并配备中控工液晶屏以及旋钮式功能按键。此外,新车还配备了一款全新样式标的目的盘。

  谍照及旧事线索搜集邮箱:

相关文章

推荐阅读