当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可白云山金戈8个月销售突破45亿 显露国产伟哥实力

万艾可白云山金戈8个月销售突破45亿 显露国产伟哥实力


/ 2015-10-08

  通过图表数据能够领会到:白云山金戈医治分歧病因ED的无效率别离为:器质性ED--83%;夹杂性ED--82。14%;心ED--64。52%,与原研品的临床尝试数据根基分歧。

  2014年10月28日,粉色药丸金戈宣传上市。广药白云山是辉瑞万艾可在华专利期失效之后,首个在国内推出枸橼酸西地那非的中国药企。作为首个“国产伟哥”,白云山金戈是中国抗ED药物市场上的第一个民族品牌,具有里程碑式的意义,自其降生之日就备受注目。

  3、至多在比来6个月内及本研究过程中,受试者夫妻关系不变;

  截止到2015年6月,白云山金戈上市8个月,按照市场零售价来算发卖额超4.5亿,显露国产伟哥的明星实力。

  1、 医治分歧病因ED的无效率详情如下图所示:

  2015年8月14日,广药白云猴子布了2015年上半年财报:财报指出,在药品发卖方面,白云山金戈(枸橼酸西地那非)本年上半年已实现发卖收入跨越1亿元。上市不足一年已成为白云山制药总厂第二大品牌。

  对此,有业内阐发人士称,据本次发布的财据和近8个月的发卖环境推导,白云山金戈上市一年的市场零售额将无望冲破人民币7亿元,而原研品此前在国内的市场零售额大要是人民币10亿元摆布,首个国产伟哥上市第一年就有此销量成就,大有赶超原研品的势头。

  历时8个月,共有222名受试者通过筛选并按1:1的比例被随机分派到西地那非用药组和抚慰组。成果显示,金戈在多种ED的医治中,均显示无效。

  跟着国产物牌白云山金戈强势登岸国内市场,且根据国人消费不竭推出更优良的产物办事,这些均可推进复杂的男性性功能妨碍药物市场健康成长。

  门诊ED患者参与临床研究入选尺度

  备注:万艾可将“无效、显效”2个品级的评估均归类为用药无效,作为次要疗效评估成果。

  金戈发卖成就可喜,因为它的3大劣势:一是价钱劣势,白云山金戈跟洋伟哥对比,填补了市场需求空白,邀请诺贝尔得主、伟哥之父——穆拉德博士进行研发指点,历时16年,升级后的出产工艺获得多项国度专利,大大节约出产成本,因此价钱更低。

  2、勃起功能妨碍病史跨越6个月;

  白云山金戈上市8个月,发卖额就破4.5亿元,这个数字申明了国产伟哥在药效上获得市民的承认,同时也表大白云山金戈更合适中国汉子健康糊口的以及心理和心理需求,合适中国国情的需求

  三是白云山金戈秉承“做大蛋糕”的企业思,一经上市,金戈就在男性健康、ED等方面的科普宣传做了大量的工作,不单进行全国范畴的健康公益勾当,更邀请全国权势巨子专家插手到男性健康中国行的行列中,使更多的人准确认识ED,通过开展科育,让患者准确看待ED,指导ED患者合理用药,将有助于进一步抗ED类药物市场规模。”因而,此后白云山金戈照旧是走“做大蛋糕”的思,下一步还预备联手男科专家出关于男性健康的册本,普及男性健康学问,鞭策中国男性健康事业的更好成长。

  二是药效劣势,为评估白云山金戈医治男性勃起功能妨碍(ED)的无效性、平安性和耐受性,大学人民病院、大学第一病院、大学第三病院、中山大学第三病院、大连医科大学第一从属病院5个专业机构对白云山金戈进行临床验证。

  因为白云山金戈自主出产原料,自主研发出产工艺,且与原研药质量不异等诸多劣势奠基了白云山金戈能够制定更适合国民消费程度的价钱策略,为泛博消费者供给更多选择。

  4、研究人员必需获得受试者签订的书面知情同意书。

  1、已婚男性,春秋≥22岁;

  摘要: 2014年10月28日,粉色药丸金戈宣传上市。广药白云山是辉瑞万艾可在华专利期失效之后,首个在国内推出枸橼酸西地那非的中国药企。作为首个“国产伟哥”,白云山金戈是中国抗ED药物市场上的第一个民族品牌,具有里 ...

  在中国,据材料显示2014年40岁以上男性ED发病率约为46%,约有1.27亿患者。但就诊率却不足10%;抗ED药物潜在市场规模达百亿元级别,而目前ED正轨医治药品仅10亿元规模,此中OTC渠道占80%,以上数据决定了白云山金戈在将来至多具有十倍潜在增加空间。

  2、插入成功率如下图所示:

相关文章

推荐阅读