当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 比亚迪宋全新逍客等10月上市SUV一览2015年10月8日 星期四

比亚迪宋全新逍客等10月上市SUV一览2015年10月8日 星期四


/ 2015-10-08

  车型定位:紧凑型SUV

  作为该系列的第二代车型,2016款MKX是林肯引入国内的第二款SUV车型,定位介于林肯MKC和领航员之间。2016款林肯MKX的外观设想延续了美式奢华的气概。

  ·比亚迪宋

  [搜狐汽车新车] 十一假期之后,车市将迎来又一轮的新车发布。在浩繁的将上市的车型中,七款SUV无疑是当前车市关心的核心。此中,全新逍客、比亚迪宋都是备受等候的新车。今天我们就来领会10月份将上市的SUV车型。

  上市时间:10月

  从曾经发布的配相信息看,新车标配了绿色隔热玻璃、四门电动车窗(含主驾驶防夹)、前后无骨雨刷、车顶行李架、发光LOGO、尾门电动解锁和双排气管等配备。此中,1.5T MT卑贱型和1.5T DCT卑贱型还拆卸了全景天窗、外后视镜(电动折叠、电加热、照地灯、回忆)和18寸铝合金轮圈。

  动力方面,比亚迪宋汽油版将搭载2.0L和1.5T两款策动机,此中2.0T车型发布的百公里加快时间为9.6秒,传动系统婚配手动变速箱和双离合变速箱。而插电混动车型上,其将搭载一套由1.5T策动机和两台电动机构成的动力系统,此中两台电动机别离位于前桥与后桥,从而实现四驱功能。

  内饰方面,新MKX延续了最新家族气概,全体设想时髦,采用更高质量的内饰材料和现代化设想,插手高档真皮并辅以实木润色。新MKX中控液晶屏除了集成多系统外,其还集成了MyLincoln挪动使用法式,车主可通过智妙手机使用法式来锁定、解锁、定位以及近程启动本人的爱车。

  车型售价:汽油版10-15万元/插电混动版估计25万

  ·林肯MKX

  插电混动版本的宋,将能够享受国度和处所的双从头能源补助,具体的补助幅度各城市分歧(在上海,宋还能够获得公用车牌)。比亚迪宋的车身尺寸为3mm,轴距2660mm。新车的前脸设想采用了激进的X造型,大灯、车顶以及C柱D柱均有出彩的特色设想。

  车型售价:47.9-68.9万

  车型定位:奢华中型SUV

  上市时间:10月12日

  动力方面,MKX将搭载两款策动机,天然吸气车型将搭载3.7L,最大功率223kW,最大扭矩379Nm;涡轮增压车型将搭载EcoBoost 2.7TV6双涡轮增压策动机,最大功率246kW,最大扭矩501Nm。传动系统,与之婚配的是6速主动变速箱。此外,新车将标配前轮驱动系统,并可选配四轮驱动系统。

相关文章

推荐阅读