当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > IS为何有大量丰田汽车美国要求日企协查_伟哥

IS为何有大量丰田汽车美国要求日企协查_伟哥


/ 2015-10-08

  阐发人士认为,近来,跟着俄罗斯军方加大空袭“伊斯兰国”的力度,若何冲击“伊斯兰国”问题已成为一个牵扯中东多国、俄罗斯和美国的国际热点。在若何冲击这一问题上,堵截包罗其利用的车辆在内的兵器和配备渠道至关主要。

  丰田公司在答复美国公司的一份声明中说,丰田尚不清晰能否有经销商将丰田车辆出售给,若是是那样的话,他们会当即采纳响应办法,终止与经销商的代办署理和谈。

  丰田公司暗示,“伊斯兰国”视频中利用的良多丰田车是旧款。刘易斯说:“我们(丰田)有响应法式,有助于确保我们的产物不被用于未获授权的军事用处,但丰田不成能完全节制住间接或不法的倒卖渠道。”

  IS丰田车队

  在“伊斯兰国”发布的收集宣传视频中,丰田“海拉克斯”(Hilux)皮卡或“陆地巡洋舰”SUV的出镜率颇高。“伊斯兰国”武装人员手持机关枪,乘坐这两款车,插着“伊斯兰国”旗子在陌头巡查的镜头十分常见。

  收集配图

  丰田公司发布的汽车发卖数据显示,丰田“海拉克斯”皮卡和“陆地巡洋舰”在伊拉克的销量由2011年的6000辆增至2013年的1.8万辆,而在2014年,销量回落至1.3万辆。

  解读旧事热点、呈现事务、更多独家阐发,尽在凤凰网微信,扫描二维码免费阅读。

  “伊斯兰国”通过什么渠道获得丰田车的疑问已持续已久。2014年,美国国际报道,美国国务院向叙利亚武装供给了43辆丰田皮卡。征引一份最新演讲显示,2014年至2015年,悉尼丢失了跨越800辆皮卡车,而反恐专家认为,这些车辆可能被出口至“伊斯兰国”节制的区域。

  丰田公司位于美国首都的公共关系部分主管埃德刘易斯说,“我们已将丰田在中东地域的供应链以及丰田采纳确保供应链完整的办法奉告了(美国)财务部”,丰田有“严酷,将车辆出售给可能用于准军事或可骇勾当的购车者”,但丰田无法被窃的、曾经被采办的或从两头人转售的车辆。

  日本丰田公司暗示,对于“伊斯兰国”通过什么渠道获得数量如斯之多的丰田车,它们尚不清晰。丰田公司也正在“支撑”美国财务部部属查询拜访融资部分对此展开查询拜访。

  (记者闫亮,编纂赵卓昀,新华国际客户端报道)

  伊拉克驻美国大使法伊利说,除利用一些翻新的老款皮卡外,伊拉克认为,“伊斯兰国”近些年获得了数以百计的新款丰田车,“这是我们不断向邻国提到的问题。这些四轮驱动的新款车,数以百辆计,它们是从哪里来的?”

  原题目:“伊斯兰国”哪来这么多丰田车?日公司支撑美查询拜访

  前美国驻结合国大使、非组织“反极端主义项目”首席施行官马克华莱士说:“令人可惜的是,丰田“陆地巡洋舰”现实上几乎成为了伊斯兰国的一个招牌。在伊斯兰国发布的每一段视频中,他们几乎城市展现出一个丰田车队,这让我们很担忧。”

  新华网10月7日电 据新华国际客户端报道,美国公司网站7日报道,美国反恐官员正在查询拜访极端组织“伊斯兰国”若何获得大量丰田皮卡或活动型多功能车(SUV),已要求全球第二大汽车制造商日本丰田汽车公司供给协助。

相关文章

推荐阅读