当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可被索尼丢弃的VAIO品牌活了下来 PC重返美国

万艾可被索尼丢弃的VAIO品牌活了下来 PC重返美国


/ 2015-10-08

  索尼时代的VAIO产物设想十分出众,具有一批果断的粉丝。据报道,苹果创始人乔布斯不断十分敬慕索尼公司和优良的产物,他一度考虑面向索尼VAIO笔记本电脑供给MAC OS操作系统的授权(这将是苹果汗青上第一次将操作系统授权给外部电脑厂商),但最终合作并未告竣。

  在过去两年中,索尼展开了庞大的重组打算,放弃了大量非焦点的产物和营业,将重点放在摄像头传感器、游戏机、片子文娱等优良营业上。

  腾讯科技讯 2014岁首年月,日本索尼公司将小我电脑营业和VAIO品牌丢弃,让渡给了日本财产伙伴基金。索尼的小我电脑设想优良,不断获得苹果掌门人乔布斯的赞誉,这一营业被让渡让很多人扼腕感喟。

  早前,VAIO公司的首席施行官Yoshimi Ota曾经向美国进行了预告,将会从十月份起头在美国发卖笔记本新产物。这位高管还暗示,将会开辟巴西电脑市场,具体是交给本地的一家小我电脑公司进行出产和发卖。

  从上述的新产物价钱能够看出,VAIO将来的产物和消费群体定位将是企业白领等高端用户,VAIO将不会推出头具名向通俗公共的中低价位笔记本。VAIO的高管,也对了次要偏重高端市场的定位。

  不外近日好动静传出,据多家外媒报道,VAIO品牌并未完全灭亡。在新店主的运作下,VAIO仍然在推出新的笔记本电脑产物。而作为一个里程碑标记,VAIO品牌的新产物近日初次重返了全球最大科技产物市场美国。

  索尼高管:智妙手机是掌机成长最大妨碍

  在让渡小我电脑营业之后,索尼也将电视机营业转为子公司运营,最终实现了十年以来第一次扭亏为盈。本周,索尼又颁布发表,将把可谓内部“当红炸子鸡”的摄像头传感器芯片营业,分拆为子公司运营。别的索尼还将把更多营业转为子公司。(晨光)

  索尼下调PS4日本市场售价 比欧洲廉价158美元

  索尼虚拟现实头盔改名为PlayStation VR

  索尼将分拆半导体营业 加强营业问责制

  业界人士认为,全球小我电脑仍在不竭下滑,离开了索尼母体的VAIO公司,曾经很难获得旧日的市场份额和行业地位,可是它将会借助VAIO强大的品牌影响力,作为一个小众品牌继续存鄙人去。

  别的值得一提的是,VAIO品牌不只继续运营笔记本电脑营业,以至曾经进入了智妙手机市场。今岁首年月,该公司推出了一款VAIO品牌手机,采用5英寸屏幕,搭载高通骁龙410处置器。这款手机并未在市场上激发强烈的反应。

  作为VAIO品牌的一个标记,该公司最新在美国推出了一款夹杂型笔记本产物Z Canvas,产物为12.3英寸屏幕,搭载了Windows10操作系统。目前新产物曾经在微软公司网上商铺和VAIO自家网店开售。

  对于索尼而言,放弃小我电脑实属无法。在智妙手机和平板电脑的冲击之下,小我电脑曾经成为一个落日市场,全球销量持续多年下滑。而索尼的VAIO电脑也同样了严冬,销量下滑了持续多年的吃亏。

  据报道,8GB内存、256GB固态硬盘的版本订价为2199美元。

相关文章

推荐阅读