当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 男性健康日前夕 万艾可全新亮相

男性健康日前夕 万艾可全新亮相


/ 2015-10-08

  新包装的万艾可尺寸较着大于旧包装,更长更宽,便利顾客在柜台中快速找到产物。新包装的药品通用名字体也较着增大,十分夺目,商品名、通用名以及规格数字的字体形式等都合适国度食物药品监视办理局的相关律例。别的,万艾可标记性的“蓝色小药片”也初次出此刻药盒上。

  本报讯(记者 包晓凤)在男性健康日前夜,辉瑞公司颁布发表万艾可全面换上新包装。为了提高消费者的辨别能力,辉瑞公司还将连续在各大城市药房设立防伪辨别核心。使用辨别核心供给的防伪辨别卡,消费者能轻松辨别产物。

  万艾可新型变色防伪标记是辉瑞全球采用,并由全球独一特定出产厂家出产的高科技颜色渐变手艺防伪标记,位于万艾可包装盒英文面右下角。当标签时,标记内“Pfizer”字体显示蓝色,当转换角度斜看标记时“Pf万艾可izer”字体变为铜色,称之“蓝/铜”变色标记。与防伪辨别卡共同利用时,只需将产物辨别卡的卵形镂空处对应放在产物包装盒的防伪标记上,变换角度时,二者的颜色变化一直分歧者则为正品万艾可。

相关文章

推荐阅读