当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 伟哥泰国男子名校毕业后垃圾车前叩谢老父图

伟哥泰国男子名校毕业后垃圾车前叩谢老父图


/ 2015-10-08

  卡朗纳隆说,小时候有时会感觉父亲开垃圾车令人感应,他经常质疑,为何父亲不克不及够像其他人的爸爸一样穿得面子。

  30多位父亲围坐一路接管儿女洗脚(图)

  卡朗纳隆从泰国出名学府朱拉隆功大学结业,但他的学位得来不易。他父亲多年来开垃圾车,助他完成大学梦。

  注释已竣事,您能够按alt+4进行评论

  卡朗纳隆透露,他曾筹算从军,但未能通过测试,爱子心切的父亲曾为此掉泪。而当他被大学登科的动静传来时,父亲更是强忍欢快的泪水不能自制。

  中新网10月8日电 据外媒报道,泰国一名父亲多年来靠开垃圾车赔本养家,供儿子上学。他的儿子日前从泰国出名学府大学结业时,在垃圾车前向父亲叩头,照片在收集上广为传播。

  3岁白血病儿获20万 父亲制教材教儿

  泰国青年卡朗纳隆从泰国出名学府朱拉隆功大学结业,但他的学位得来不易。他父亲多年来开垃圾车,助他完成大学梦。

  广东一患儿父亲 送450双软底鞋答谢

  长大后他大白,只要小学4年级学历的父亲,十分但愿看到儿子学业有成,于是发奋读书,最终考上出名学府。

  卡朗纳隆日前走到父亲所开的垃圾车前,向老父叩头,影片在网上广为传播。他又在社交网站上分享对父亲的感谢感动之情,让诸多网友大为。

  女子办汉式婚礼抚慰患病父亲 传送孝道(图)

  泰国青年卡朗纳隆从泰国出名学府朱拉隆功大学结业,在垃圾车前向父亲叩头。

相关文章

推荐阅读