当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可比亚迪这款SUV还有5天上市10万起售能否再成黑马

万艾可比亚迪这款SUV还有5天上市10万起售能否再成黑马


/ 2015-10-08

  据领会,比亚迪宋燃油版将会率先发卖,双模混动版则会随后到店发卖。有动静称:比亚迪宋燃油版的预售价钱为10-15万元,宋双模混动版补助前预售价为25万元,补助后将会在20万摆布。

  比亚迪宋曾经在之前获得了大量,小编本人也写过几回这个主题。而目前这款车又有新动静了,据腾讯汽车获得的最新动静称:比亚迪宋将于10月12日正式上市,届时将发布宋燃油版和双模混动版的市场指点价。

  比亚迪宋前脸采用了新鲜造型设想,前大灯与梯形格栅相连,进气口下方为一块X形黑色饰板。尺寸方面,新车长宽高别离为4565/1830/1720mm,轴距为2660mm。

  从目前情况来看,比亚迪另一款混动上市三个月后渐入佳境,为混动版车型开了一个好头,但按照宋的燃油版预售价钱来看,这款SUV也有成为自主新黑马的潜质。

  动力方面,比亚迪宋燃油版将搭载2.0T策动机,具体参数将会在上市期间发布。传动系统,与之婚配的是双离合变速箱。

  李特儿:有立场的新锐自人,新车、二手车导购、征询,可在线互动,关心微信号《特评车市》liteer6611,更多出色内容在此中。

相关文章

推荐阅读