当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可武汉车展打群架 两家4S店互殴

万艾可武汉车展打群架 两家4S店互殴


/ 2015-10-08

  雪佛兰camaro,这车在欧美是24700美金起步,(24700美元约156990.人民币元)能够很担任的告诉你,这车在美国是穷户级的跑车,国内起步价不菲跨越45万人民币

  劳斯莱斯新款古斯特,外形变化不大啊?不外这轮毂变化好大,logo竟然仍是夜光琉璃的,晚上开出去都晓得是劳斯莱斯,夜光的就是纷歧样,国外起步价289250美金(289250美元约1838444人民币元)国内起步价419万人民币。

  319万的宾利新款V8飞驰(参配、图片、询价),豪车伤不起!欧美起步价203725美金(203725美元约129万人民币)国内起步价319万人民币。

  (参配、图片、询价)GT3-R,这可是宾利的机能版,全球限量300台,在赛道版GT3的根本上,再次升级,车身更轻动力更,厂商指点价526.8万,这车就仿佛吴宇森的片子一样,美!

  注释已竣事,您能够按alt+4进行评论

  2015年10月2号,武汉国博车展展厅发生打群架事务,两家公共4S店互殴,据现场目击者称:缘由和抢客源以及优惠政策相关,武汉有船埠文化,仿佛昔时的上海滩,打船埠,抢生意,拼杀地皮。此刻是协调文明社会,打斗其实不应当,本是同根生相煎何太急。

  宝马i8(参配、图片、询价),属于混动双门跑车,国外售价137495美金(137495美元约873904人民币元)国内起步价169万人民币

  兰博基尼LP610-4,这车在国外也未便宜,起步价为24万美金。美国通俗保安年薪约4万美元,6年不吃喝才能买个裸车。国内售价约429万人民币!

  保时捷boxster,相对保时捷其它超等跑车,这车算是穷户级,欧美约52395美金起步,若是按照1美元=6.3559人民币元(52395美元约333017人民币元)国内起步价跨越72万人民币,贵很多多少哦!

  最初来个车展,我们来思虑一个问题,假如国外的车卖的很廉价,对我们的汽车工业会发生多大的影响?凡事有益有弊,高价对我们来说是最无效的一种吗?

  EVF1 赛道中的环保生力军,标称时速220公里。电池拆卸在4个轮毂中,削减驱动各系统损耗。智能储能充换电系统,可让汽车在通过时30秒内快速主动改换电池,电动车价钱就另当别论了!

  看完武汉车展,对比了下价钱,然后就哭了!与狼共舞起首要变成一匹狼,并且要变成一匹强壮的狼,不管何等强壮的羊都斗不外狼,出格是狼群,独虎都怕群狼,况且是羊?喜洋洋和灰太狼只能出此刻动画里,现实就是那么的!每次国际车展就仿佛群狼会战,今天我们就另一个角度来看武汉国际车展。

相关文章

推荐阅读