当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 广州破获特大假性药案主要销往安徽万艾可

广州破获特大假性药案主要销往安徽万艾可


/ 2015-10-08

  经初步计较,该团伙至今共出产假药超1亿粒。出产出来的冒充性药和抗生素类药物次要销往国内的、安徽等地以及境外,广州用品市场及正轨药店暂未发觉该团伙所出产的假药流入。

  该团伙在出产阿莫西林等抗生素类药物时,则从别处购进药粉粒再进行压片包装后发卖。按照嫌疑人供述,药粉现实为纯淀粉,无任何其它药剂。经认定,查扣的阿莫西林等抗生素类药物无任何相关万艾可药剂成分,为假药。

  西地那非(Sildenafil),又译昔多芬,是一种研发医治心血管疾病药物时不测发现出的医治男性勃起功能妨碍药物,一般以其贸易用名Viagra(中国注册名“万艾可”,和注册名“威而钢”)广为人知。不外相对于商品名西地那非,在中国的俗名“伟哥”利用得更普遍,影响也更大。因为辉瑞公司对西地那非享有专利权,因而该公司以西地那非的枸橼酸盐(柠檬酸盐)所制造的万艾可,是目前市道上独一以西地那非作为次要成分的药物。

  广州警方近期破获一路数量庞大的假性药出产案,抓获嫌疑人17名,现场查扣各类涉嫌冒充品牌性药154万粒。

  目前,张某刚等7名嫌疑人因涉嫌出产、发卖假药罪已被依法施行,韦某美等10名嫌疑人因涉嫌出产、发卖假药罪已被依法刑事,案件仍在进一步审查中。

  在物流环节,该团伙为了药品属性,规避查抄,将假药藏在轮胎等配件进行配送,最终通过二、三层经销商转手后,成本仅几毛钱的药品,以几十上百的价钱大举在收集长进行发卖。

相关文章

推荐阅读