当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 微软发布会 Lumia 950是如何秒变电脑的-万艾可

微软发布会 Lumia 950是如何秒变电脑的-万艾可


/ 2015-10-08

  要说微软发布会上 Lumia 950 和 Lumia 950 XL 这两款新机最大的亮点,莫过于“手机变电脑”这个功能了,相信大师也对它很是感乐趣。那么,这个“黑科技”用起来如何?请看上手:

  Continuum 对微软自家的 Windows 10 使用兼容优良,它同样合用于第三方使用。开辟者只需为 Windows 10 开辟通用使用,Continuum 就能主动顺应它。总的来说,Continuum 功能给人的印象很是深刻,特别是在运转流利这一点上,这就是微软敌手机将来的瞻望。

  你可能会认为在进入 Continuum 模式后,手机就只能作为机箱摆在那了,其实不是。任何时候,你都能够间接拿起手机一般利用。这其实是一个很是值得一说的亮点,你能够在大屏幕上利用 Word 的同时,拿起手机回个短信。

  Continuum 功能能够说是微软实现平台大一统这条上最主要的功能之一。简单来说,它可以或许判断用户利用设备的形态,并扣问用户能否调整到最适合当前形态的操作体例。通过 Continuum,我们得以将 Windows 10 手机通过 Display Dock 毗连显示器,看到的倒是桌面级系统的界面。

  在现实利用中,Continuum 的表示超出很多人的预期。只需将 Lumia 950 通过 USB Type-C 毗连外部显示设备,呈此刻面前的界面就仿佛是尺度的 Windows 10 PC 一样。可惜的是,Continuum 的功能还很原始,诸如调整窗口、最小化使用如许的操作还无法实现,但它现有的功能曾经很不错了。每一个使用都能全屏打开,它还供给一个 Windows 10 式的多使命界面供你切换使用。你能够用 alt+tab 实现快速切换,也能够用复制粘贴操作在使用之间转移内容。

相关文章

推荐阅读