当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可中国仿制版伟哥金戈问世 每粒30元至50元

万艾可中国仿制版伟哥金戈问世 每粒30元至50元


/ 2015-10-08

  据世卫组织统计,全球患有勃起机能妨碍的男性约10%。按此计较,抗ED类药品在中国有庞大市场潜力,其市场容量在600亿至1万艾可000亿元之间。争抢伟哥仿制药批文,争抢的是这块市场蛋糕。此刻白云山取得了阶段性“胜利”,可是,以人家专利到期产物的仿成品来打“硬战”,的恰是中国制药业的软肋。

  原题目:仿制药斗不外“伟哥”

  广药白云山颁布发表,旗下国产“伟哥”——白云山“金戈”正式拿到了准生证,这是国度食药监总局下发的首个中国“伟哥”出产批件,标记着中美“伟哥”硬战即将拉开帷幕。据市场人士透露,“金戈”最可能的订价区间在每粒30元至50元。(《京华时报》9月4日)

  美国制药巨头辉瑞版的“伟哥”万艾可在中国的专利已于本年5月到期,国内申报“伟哥”出产批件的企业已达数十家。

  这让人想起了2006年龙永图说过的一番话,他说,中国医药财产目前很是亏弱,大大小小近5000家药企,仿制药企业占90%以上,所有药企总产值加起来还不足400亿美元,比不上美国辉瑞制药一家公司,必需加强医药财产范畴的紧迫感和危机感。多年过去了,从国产“伟哥”火烧眉毛地走进市场来看,中国的药企仍热衷仿制。

相关文章

推荐阅读