当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 比亚迪宋将于10月12日上市万艾可

比亚迪宋将于10月12日上市万艾可


/ 2015-10-08

  比亚迪宋混动版车型

  在外形方面,比亚迪宋的前脸采用了新鲜的造型设想,前大灯与梯形格栅相连,进气口下方为一块X形黑色饰板。设置装备摆设方面,高配车型还将搭载全景天窗;带有电动折叠、加热、LED照明和回忆功能的外后视镜;18寸轮圈等设置装备摆设。

  动力方面,燃油版宋将搭载2.0L和1.5T两款策动机。与之搭配的将是一台手动变速箱和一台双离合变速箱。而双模夹杂动力版车型搭载1.5TI策动机和DCT双离合变速箱,采用全时电四驱系统,纯电动续航里程最高可达70km。

  比亚迪宋将无望在10月12日正式上市,新车售价估计在10万元起。据之前动静,届时宋将推出燃油版和双模夹杂动力版车型,而先期上市的为燃油版车型,双模夹杂动力版车型将随后上市。

  新车车身尺寸为4565/1830/1703mm,轴距为2660mm,最小离地间隙大于150mm。设置装备摆设上,新车将搭载车顶行李架、绿色隔热玻璃、前后无骨雨刷、尾门电动解锁、发光LOGO和四门电窗等设置装备摆设。

  编纂点评:从之前比亚迪发布的“542计谋”规划能够看出,比亚迪在将来将集中发力夹杂动力车型,这也能够看出比亚迪在新能源手艺储蓄上曾经与其他中国品牌拉开了差距。

相关文章

推荐阅读