当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 中国夫妇赴美生子遭骗10万美元费用变150万2015年10月18日 星期日万艾可

中国夫妇赴美生子遭骗10万美元费用变150万2015年10月18日 星期日万艾可


/ 2015-10-18

“我太生气了,但我什么也做不了”,老婆露西在回到中国两年后暗示,“这家公司了我们”。

这对佳耦向州贝尔维尤市的一家公司领取了7万美元用作畴前去西雅图塔科马国际机场的旅行费用,这笔钱还包罗他们将在纽卡斯尔高级居处中渡过4个月的住宿费用。

露西在中文网站上找到富华这家公司,其担任人(Ming Jennifer Sun 音译)指点她在申请美国旅游签证时坦白本人怀孕的现实,并在西雅图海关蒙混过关。“因为是冬天,她让我穿上厚厚的衣服以覆盖肚子”,露西说。

“此刻,我才认识到他们不断都在对我”,露西说,“他们和我说在美国买房投资,两年后全家人都能获得绿卡”。

随后,还试图露西破费80万美元投资了一家咖啡厅。虽然这笔买卖最初没有成功,但露西却丧失了3.5万美元的金。

抵达美国后,露西住进了纽卡斯尔高尔夫球场旁边的奢华公寓。富华公司在该社区还运营两家月子核心,此中每家可容纳4名妊妇,她们需至多领取4.5万美元的费用以在那里待上3个月的时间,这些妊妇还需要向本地病院领取额外的费用来补足医疗开支。

露西暗示,当她到纽卡斯尔不久,就起头她能够通过在美国投资来赚得一些钱。露西领取了100万美元在州的瑟马米什市投资了本人在美国的第一处房产。除了另付1万美元的衡宇引见费外,露西一回到中国,便向她索要1.5万美元的衡宇办理费。

两年后,露西带着宝宝回到了中国,然而这一趟本来估计破费10万美元的旅行,最终耗资快要150万美元。当然,露西本人也认可因为本人做出的决定才给了得以成功的机遇。

中新网10月18日电 据美国中文网征引西雅图旧事网站King5报道,一对富有的中国佳耦但愿给即未来到的儿子最好的糊口,于是他们决定,孩子该当在美国起头他的糊口。不外,这对中国佳耦则思疑,他们被位于州贝尔维尤(Bellevue)的一家名叫“富华”的生育旅游公司了。

原题目:10万美元费用变150万 中国佳耦赴美生子遭骗(图)

现在,没有就此事进行任何回应。因为本地旧事的报道和来自房主协会的压力,富华公司曾经搬出了这一社区,然而据其雇员暗示,他们还会在此外处所继续他们的生意。

当这位假名为露西的中国女性两年前带着在美国出生的健康男婴前往中国时,她为本来估计收入10万美元的生育之旅现实破费了近150万美元。

图为露西怀孕时照片。(美国中文网)

这家位于贝尔维尤市的公司名叫富华企业(Fu Hua Enterprises)。诸如富华如许的公司满足了那些想要获得美国的外国人的希望。美法律王法公法律,在本土出生的婴儿将主动获得美国身份,对于他们的父母来说,想要获得在美国勾留的持久签证也将变得愈加容易。现在,来美生子在中国曾经变得十分受接待,据一项查询拜访显示,每年有4万名中国妊妇来美旅游生子。

相关文章

推荐阅读