当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 男子打劫失败反遭 被惨无OO蛋疼到肿起来2015年10月8日 星期四万艾可

男子打劫失败反遭 被惨无OO蛋疼到肿起来2015年10月8日 星期四万艾可


/ 2015-10-08

  女老板Zajac被的时候暗示:“你这个利令智昏的混蛋!我们确实是OO的稍微多了点嘛可我放你走的时候不是给你买了新牛仔裤,还给你管饭,最初还送了你1000卢布的斥逐/养分费么!?何须要抓我呢?”

  当然这并不是故事的结尾,这仅仅只是Jasinski恶梦(或是天堂?)的起头罢了。他被打晕之后,女老板把他扒光了拖进后面一间小屋,用电吹风的电线把他捆起来绑在暖气上,然后对他施行了耸人听闻惨无的OO行为。在这3天之中,为了连结这位的“战役力”,女老板还给他喂了不少万艾可。

  最初这位被榨干了的劫匪终究被放出来了,他所做的第一件工作就是冲向病院!为啥?由于他都蛋疼到肿起来了!接管了医治之后,Jasinski去向警方报结案(还有自首,大师别忘了他是抢匪来着),于是两人都被了。

  2岁的俄罗斯人Jasinski做了大要是他终身中最错误万艾可的一件事:他冲进位于梅晓夫斯克的一间发廊,试图抢走她们今天的停业额,成果却被发廊老板Zajac一位28岁的女黑带高手间接放倒

  须眉掠夺失败反遭,老旧事回首!

  摘要:2岁的俄罗斯人Jasinski做了大要是他终身中最错误的一件事:他冲进位于梅晓夫斯克的一间发廊,试图抢走她们今天的停业额,成果却被发廊老板Zajac一位28岁的女黑带高手间接放倒女老板把他扒光了拖进后面一间小屋,用电吹风的电线把他捆起来绑在暖气上,然后对他施行了耸人听闻惨无的OO行为。

  原题:须眉掠夺失败反遭 汉子被女人事务骇人听听闻来历:襄网

相关文章

推荐阅读