当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 伟哥中卡主帅PK佩兰固执坐火山口 卡雷鸟崇尚进攻

伟哥中卡主帅PK佩兰固执坐火山口 卡雷鸟崇尚进攻


/ 2015-10-08

  别的佩兰执教国足曾经一年半不足,而卡雷尼奥是在本年5月才被录用接过率队冲击俄罗斯世界杯决赛圈的重担。值得一提的是,卡雷尼奥在球员时代已经在法国的朗斯队效力过一段时间,不外他的“大本营”绝对是乌拉圭国内的蒙德维的亚流离者队,无论在球员时代仍是锻练生活生计,作为球员时他以至与乌拉圭王子弗朗西斯科利一路踢过一段时间。

  两主帅都是“压力山大帝”

  多哈,对于国足主帅佩兰而言并不目生,他在2014年接掌中国队帅印之前就是在卡塔尔“谋生”。佩兰2009年岁尾被圣埃蒂安解职后就是在卡塔尔延续着本人的执教生活生计。先是执教卡塔尔一家国内球会阿尔克霍尔队,之后短暂统领了一阵儿卡塔尔U22国度队,随后的14个月时间他先后又在多哈的两支球队阿尔加拉法和乌姆萨拉尔队执教过。

  国足主帅佩兰与卡塔尔队主锻练卡雷尼奥一位56岁,一位52岁,春秋上都是刚年过半百。不外从执教经验上来说佩兰要丰硕一些,终究法国人在上世纪80年代就起头任青年队锻练,1993年正式起头“独挑大梁”。比拟较而言,有着“卷毛”绰号的乌拉圭人卡雷尼奥2000年才起头执教生活生计。

  卡雷尼奥作为南佳丽,球员时代又是踢先锋的,因而一度被阿尔阿拉比球迷贴上了奔放的标签,而他执教的球队也很难不受此影响。自他接掌卡塔尔队帅印后,球队在进攻方面就很有设法,上月初他们就在多哈以15-0的比分大胜不丹缔造了国度队最悬殊赢球记载,我们以至会看到卡塔尔队的边后卫时常插到对方禁区门,这与佩兰的执教思明显有着天差地别。(卓奥友)

  佩兰刚强卡雷尼奥奔放

  佩兰在岁首年月亚洲杯上的根基消逝,几场世预赛角逐他的选人和战术都遭到质疑,特别是在进攻端刚强己见,使得国足中场屡屡近乎失控的情况成为他的一个点。成就好时,这种刚强还能够被人接管,以至被称作是有准绳,一旦成就欠安势必会成为缺陷被成倍放大。

  佩兰,在岁首年月亚洲杯决赛圈上为本人博得的一点口碑,跟着世预赛40强赛开战都“消费”的差不多了。客场只是6-0击败不丹,主场又0-0被中国队逼平,国内和球迷对佩兰率领国足冲击俄罗斯世界杯决赛圈的前景悲观起来。加之本次大名单国足将黄博文、张稀哲和蒿俊闵解除在外又激发争议,所以与卡塔尔队的角逐佩兰身上的压力不小。

  “50+”PK佩兰执教经验更丰硕

  卡雷尼奥则是在客岁12月初才来到卡塔尔,先是从罗马尼亚球星、现江苏舜天队主帅佩特雷斯库手中接过阿尔阿拉比队的帅印,干了半年后在本年5月力压一度进入主帅候选名单的米歇尔-劳德鲁普和前多特蒙德主帅克洛普等人在卡塔尔队走顿时任。不外他在多哈似乎不太吃得开。就在9月27日,他在贾西姆-本哈马德体育场旁观阿尔萨德队的一场国内联赛中,为了谋得更好的观战角度,卡雷尼奥“混”在记者工作的旧事采访区,成果遭赞扬被,卡雷尼奥一气之下只看了半场便拂衣而去。

  卡雷尼奥的压力自他从贝尔马迪接过卡塔尔队教鞭起头就不断具有。家喻户晓,卡塔尔是2022年世界杯的承办国,但牵扯国际足联布拉特在内的贿选丑闻让这个“东道主”有些尴尬,卡雷尼奥上任伊始就不得不为此做出注释称作为球队主锻练,他不会理会这些旧事,而只会专注于世预赛角逐本身。别的,自1934年的意大利队之后还未有过东道主球队在承办世界杯前从没表态决赛圈的汗青,之前10次冲击全数以失败收场的卡塔尔队此次只能背注一掷全力一搏,而这对卡雷尼奥来说无疑是庞大的压力。

  多哈设擂佩兰更熟

  时间10月8日23点30分,2018世界杯亚洲区预选赛40强赛C组将上演核心战。中国国度队将作客多哈的贾西姆-本多哈体育场挑战卡塔尔队,此役对两队的主要性不问可知,两位50+岁锻练佩兰和卡雷尼奥将在场边较劲一番。

相关文章

推荐阅读