当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 赵薇老公被司机冒充卖豪宅 遭买家告上法庭伟哥

赵薇老公被司机冒充卖豪宅 遭买家告上法庭伟哥


/ 2015-10-21

而有某品牌人脸识别系统的告白称,识别率高于98.3%。

看上去是黄有龙无理,可这房子却不是黄有龙卖掉的,而是他的司机卖掉的。

工作败事,该衡宇天然无法腾退交付,黄有龙也就被武某告上了法庭,要求交付衡宇。

该案将于10月22日在市向阳区开庭,届时,中国客户端记者将为您一探事实。

人民网-10月20日报道赵薇老公黄有龙被告上法庭,缘由是有人买了他的房子,却迟迟无法入住,因此提告,要求黄有龙腾退衡宇。

到底什么是公证处的人脸识别手艺?中国客户端记者也是帮大师查了查,目前已有部门公证处引进了人脸识别手艺,人脸识别系统采用最新人脸识别方式,连系最新阅读器使用手艺,通过摄像头捕捉到的人像或是指定的人像与数据库中已登记的某一对象作比对核实,确定其能否为统一人。

看上去,要骗过人脸识别系统不是容易的事,但这位司机为何能假充黄有龙通过人脸识别呢?莫非他俩长得一模一样?仍是此中还有。

司机为何能卖掉黄有龙的房产呢?究其缘由,竟然是该司机假充黄有龙到公证处,通过人脸识别手艺打点了委托公证证明,委托另一人将衡宇卖给了武某。

相关文章

推荐阅读