当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 喜马拉雅山脉发现众多新万艾可

喜马拉雅山脉发现众多新万艾可


/ 2015-10-08

WWF说,天气变化、生齿增加以及快速工业化曾经对喜马拉雅周边地域形成性影响,上述这些要素曾经把该地域的很多推到了边缘。

参考动静网10月8日报道英国《泰晤士报》网站近日颁发题为《会打喷嚏的山公被发觉》的报道称,按照世界天然基金会(WWF)的一份演讲,近年来在喜马拉雅山脉东部地域发觉了200多种新,包罗一种会打喷嚏的山公,还有一种能在陆地上存活数天的会走的鱼。

另一个发觉是糊口在缅甸森林中的一种长着朝天鼻的山公,这种鼻子形成它每到下雨时就会打喷嚏。它是在中国和越南发觉的其他仰鼻猴的变种,据认为现存不到300只。

这家慈善集体的演讲引见了在跨印度东北部、尼泊尔、不丹、缅甸和南部的地域获得的大量冲动的发觉。演讲列出了133种动物、39种无脊椎动物、26种鱼类、10种两栖动物、1种爬步履物、1种鸟类和1种哺乳动物。这些于2009年至2014年间找到的发觉凸显出该地域是地球上最多样化的生态系统之一。

在这份名为《隐蔽的喜马拉雅:亚洲的奇境》的演讲中,最惹人瞩目的发觉包罗一种“会走”的鳢鱼,它通体呈蓝色,个头很小,可以或许在陆地上最多存活达四天。

这种山公在雨天会把头埋在两膝间,以脱节打喷嚏的懊恼。

相关文章

推荐阅读