当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 黄晓明Baby上海浪漫大婚 众网友妙语调侃_万艾可

黄晓明Baby上海浪漫大婚 众网友妙语调侃_万艾可


/ 2015-10-08

黄晓明和伴郎团的们

“一群妙算子正赶往ah的婚礼现场”

“今天Ab好幸福,而我却在上班中”

黄晓明Baby拜父母

“一样的服装都带着墨镜,我仍是一眼找到了井柏然。”

“一到思聪这儿画风都纷歧样了”

腾讯文娱讯 10月8日是黄晓明Baby大婚的日子,两人选择在上海展览核心大办“世纪婚礼”。上午黄晓明随接新娘的车队出发到Baby的住处接亲,“伴郎团”跟从黄晓明一并出发,迎亲的阵仗十分富丽,光是男方这里,王思聪、小沈阳、黄渤、李云迪、林昕阳、佟大为、井柏然、吴京等竟然有12人之多。部门明星因工作太忙,无法抽身赶到现场为这对新人祝愿,但他们也纷纷在微博发文向黄晓明和Baby奉上了衷心的祝愿。虽然今天是十一假期后的第一个上班日,可是黄晓明和Baby的婚礼也吸引了良多网友的关心,大师也纷纷留言讥讽黄晓明和Baby的婚礼。

“刷了一天的屏,还让不让独身狗们活了”。

范冰冰凭仗其驰誉的美貌,引领着公共的旁观体例,开创了至今为人效仿的红毯模式。从“金锁”到“范爷”,她把本人一步步成长成一个庞大的品牌。但这两年,“范爷”的抽象愈发亲民,她更强调本人心里是个童年还未散场的小女孩。[细致]

“没请汪峰,不是少请了半壁山河?”

“王思聪和张兰、汪小菲一路请了……喜酒宴的画面太美我不敢想”

相关文章

推荐阅读