当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 信孚教育集团创始人信力建被刑拘2015年10月8日 星期四伟哥

信孚教育集团创始人信力建被刑拘2015年10月8日 星期四伟哥


/ 2015-10-08

信力建本年59岁,是土生土长的广州人。1982年,信力建从中山大学中文系结业后,先后任职于国企和机关,又去职到国外留学。1989年,信力建开办信孚学校,并努力于根本教育事业。

在信力建被广州市后,信孚教育集团总部的办公德律风已处于无人接听形态。

在办学之外,信力建一度是多家的专栏作家,其著作多与中国民办教育问题亲近相关。他还活跃于岭南地域的学术勾当。

据信孚教育集团称,其奉行的“布衣教育”,旨在让更多的孩子读,定位为随迁后代平价教育的供给者。目前,该集团共有中小学、幼儿园等共20多家教育机构,具有逾千名教人员工和上万论理学生。

据《刑法》第162条,“藏匿或者居心依法该当保留的会计凭证、会计账簿、财政会计演讲,情节严峻的,处五年以下有期徒刑或者,并处或者单处二万元以上二十万元以下罚金。”

信力建(材料图)

信孚教育集团创始人、前董事长信力建已被广州警方刑事十余天。9月6日,京衡律师事务所董事长兼主任陈有西在其微博上透露:京衡律师事务所已接管委托介入。

据广州市下发的通知书显示:信力建涉嫌故领悟计凭证罪,于8月22日凌晨3时被刑拘,后被于广州市第三所。

相关文章

推荐阅读