当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 青岛三部门发文致歉消费者 称将提升服务管理水平2015年10月8日 星期四

青岛三部门发文致歉消费者 称将提升服务管理水平2015年10月8日 星期四


/ 2015-10-08

传递称,天价虾事务发生后,区物价、市场监视办理等部分对涉嫌违法的善德成烧烤店进行了现场查抄,下达了罚款9万元、责令破产整理、吊销停业执照的《行政惩罚事先奉告书》。

传递还称,现三部分已敏捷开展全区旅游市场次序大查抄,对消费者、市场次序的行为,发觉一路、查处一路;对于消费者赞扬反映的问题,实行首问担任制,第一时间反映、第一时间措置,切实泛博旅客和消费者的权益,并热诚接待泛博消费者和予以监视。

新京报快讯 就日前青岛一烧烤店兜销天价虾一事,今日(10月7日)晚间,青岛市市北区市场监视办理局、区物价局、区旅游局结合发文道歉,称烧烤店的宰客行为涉嫌价钱欺诈,严峻市场次序,损害消费者权益,同时也反映出三部分在市场监管方面还具有很多不足,“对相关消费者,我们深表歉意!”

同时,三部分就工作监管及问题措置过程中具有的疏漏,出格是部分跟尾、职责履行、工作立场等方面的问题,当真开展自查自纠,做到触类旁通,提拔办事办理程度。

相关文章

推荐阅读