当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可穆帅承诺找出切尔西病根 反击卡佩罗我不揭人短

万艾可穆帅承诺找出切尔西病根 反击卡佩罗我不揭人短


/ 2015-10-08

“我天性够评论卡佩罗作为英格兰、俄罗斯国度队主帅时的工作,但我毫不会去评价。由于对于其他主帅执教生活生计的灰暗时辰,我会持尊重的立场。我更喜好谈论卡佩罗执教生活生计中的高光时辰,那些灿烂的成功。”

虽然穆里尼奥身处窘境,还传出切尔西要炒掉狂人的动静,不外切尔西声明,力挺穆里尼奥。对此,穆里尼奥表达对俱乐部支撑的感激。“这让我感受骄傲。这展现了阿布拉莫维奇对我的决心,我在切尔西博得3次英超冠军,我感激阿布,我会继续勤奋工作。”

穆里尼奥也没有回避切尔西为何江河日下的问题。作为上赛季的英超冠军,新赛季切尔西沦为保级队。“我不睬解为何切尔西此刻如斯之差,我不克不及,也不想躲藏,我此刻勤奋寻找缘由。但我向你们,我会用史无前例的勤奋,协助球队走出窘境。”

卡佩罗近日声称“穆里尼奥在两年内榨干球员”,穆里尼奥接管《米兰体育报》采访时回应:“我在上看到卡佩罗说的。我感觉,像他如许有汗青的主帅谈论足球时,最好是不要评价同事的工作。”

穆里尼奥还击卡佩罗“榨干论”

网易体育10月8日报道:

2015-16赛季英超前8轮,切尔西2胜2平4负只拿到8分,排在第16位。穆里尼奥低迷,也引来。卡佩罗即是此中之一,意大利名帅声称穆里尼奥“榨干球员”。穆里尼奥还击:我不揭人短。

相关文章

推荐阅读