当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 全新劳恩斯动力 或搭33T发动机万艾可

全新劳恩斯动力 或搭33T发动机万艾可


/ 2015-10-08

凤凰汽车讯 前段时间,我们曾为您报道了全新测谍照的动静(相关消息请点击这里);而在近日,据海外报道,新一代庖恩斯酷派将搭载现代最新研发的3.3T双涡轮增压策动机,婚配8挡主动变速器,并配备四驱系统。

全新一代庖恩斯酷派定位将比现款车型更高,轴距有所加长,外观采用现代最新的“流体雕塑2.0”设想,前脸造型愈加夸张,比拟现款车型能更受人们的关心。

动力方面,新车将搭载一台3.3T双涡轮增压策动机,这款策动灵活力与现款车型上的那台5.0升天然吸气策动机的动力相差不大,但分量更轻,将来将代替5.0升天然吸气策动机。据悉,这款3.3T双涡轮增压策动机由现代高机能部分研发,估计将在2017岁尾实现量产,最大功率有可能会提高到358千瓦摆布。除了3.3T双涡轮增压策动机,现款车型上的2.0T涡轮增压策动机也将进行改良,而3.8升天然吸气策动机将被打消。与全新策动机婚配的是8挡手自一体变速器;别的,全新一代庖恩斯酷派还将配备四驱系统。

相关文章

推荐阅读