当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 重庆妈妈去洗手间 4岁男童卡进轻轨站扶梯遇难图_万艾可

重庆妈妈去洗手间 4岁男童卡进轻轨站扶梯遇难图_万艾可


/ 2015-10-09

据重庆轨道集团引见,8日10时59分,一名女乘客率领两名小孩(一名4岁男孩、一名3岁女孩)进入重庆轨道交通3号线红旗河沟车站。达到车站站厅后,女乘客因故留下两名小孩独自由站厅,两名小孩在无监护人的环境下,自行来到站厅电扶梯处,随后小男孩背靠电扶梯扶手带玩耍。

中新网重庆10月8日电(记者韩璐)8日上午10时许,重庆轨道交通红旗河沟站内,一名4岁儿童被卡进电扶梯夹角。中新网记者方才从轨道交通(集团)无限公司(以下简称“重庆轨道集团”)获悉,男童经病院急救无效灭亡。

中新网重庆10月8日电 (记者 韩璐)8日上午10时许,重庆轨道交通红旗河沟站内,一名4岁儿童被卡进电扶梯夹角。中新网记者方才从轨道交通(集团)无限公司(以下简称“重庆轨道集团”)获悉,男童经病院急救无效灭亡。

另据京华时报报道,“其时孩子的妈妈去了洗手间,孩子在扶梯处玩,之后胸腹部被卡在扶手带与地面之间。“轨道交通集团工作人员称。出事扶梯已暂停利用。京华记者马金凤

原题目:重庆4岁男童卡进轻轨站电扶梯夹角经急救无效灭亡

11时整,小男孩在一般运转的电扶梯上摔倒,顺着扶手带卷入扶手带与地面夹角处,胸腹部被卡在扶手带与地面之间。车站值班与员工在一分钟内赶到现场,告急停梯并迅即开展救援,将小男孩救出并送往就近的病院。最终,男孩经病院急救无效灭亡。

相关文章

推荐阅读