当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 万艾可好声音夺冠 那英欲大醉庆祝

万艾可好声音夺冠 那英欲大醉庆祝


/ 2015-10-09

在最初的巅峰对决中,陈梓童仍然选择了周杰伦的歌曲,带来一首《黑色诙谐》,则民谣,以一首许巍的代表作《旅行》打动专业评审和现场观众。最初,专业评审团投票中与陈梓童的票数是66:31,现场观众投票的票数是23871:15986,最终支撑率58.53%,陈梓童41.47%,以绝对劣势成为第四时《好声音》的年度总冠军。同时,这也是那英在带出梁博、张碧晨之后,第三次带出好声音冠军。

夺冠陈梓童亚军 李安贝贝谭轩辕止步第二轮

进入总决赛的五强通过三轮演唱决出冠军。此中,首轮演唱是和导师合唱曲目,第二轮演唱则是的小我主秀,两轮事后,现场观众支撑率排名最末的三名出局,排名一二的进入最初的冠军抢夺战,在第三轮中,最初两名上演巅峰对决,由101位专业评审和现场观众配合投票,两边票数各占50%权重,高分比例者获得冠军殊荣。

首轮演唱中,嘻哈范的陈梓童率先与导师周杰伦合唱了《鞋子特大号组合曲》,愉快节拍混搭复古曲风让整个表演活跃、风趣;随后,与导师那英登台表演,两人将《梦一场》与《南山南》混搭,密意又伤感;第三组演唱的是贝贝与导师汪峰,一曲《石头在歌唱》既抒情又摇滚;第四组演唱的是李安与导师周杰伦,选择了带着浓浓中国风的典范曲目《发如雪》;最初演唱的是谭轩辕,他和导师哈林合唱了《我最扭捏》,但台风不及导师,有沦为哈林伴唱之嫌。第二轮的主秀环节,陈梓童率先带来改编的《刀马旦》,中国风加上饶舌,充实阐扬了她极强的小我特色;则带来李健的《异村夫》,故事性的表达与异乡情怀打动不少在场观众;贝贝演唱了一首高亢的《回来》,副歌部门张力十足;李安则带来一首《蜗牛》,表示得中规中矩,没有凸起亮点;谭轩辕则带来《We Are The Champion+We Will Rock You》,迸发力十足的表演点燃现场。两轮演唱竣事后,11773票领先,陈梓童8880票紧随其后,贝贝、李安、谭轩辕则别离获得8033票、6856票、8132票,率先出局无缘冠军抢夺战。

10月7日晚,浙江卫视《中国好声音》第四时总决赛在鸟巢落下帷幕,周杰伦战队的陈梓童、李安,那英战队的,庾澄庆战队的谭轩辕和汪峰战队的贝贝配合比赛“年度好声音”桂冠。颠末三轮演唱和两轮投票,那英战队以58.53%的高比分获胜,夺得本季《好声音》年度冠军,那英也借此缔造了四时《好声音》带出三届冠军的记实。此外,陈梓童获得亚军,贝贝、李安、谭轩辕则由于得票数少未能进入最终的冠军抢夺战,止步于第二轮演唱。

赛况:

《好声音4》决赛现场照 夺冠

相关文章

推荐阅读