当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 男人房事前千万别做这些事2015年10月9日 星期五伟哥

男人房事前千万别做这些事2015年10月9日 星期五伟哥


/ 2015-10-09

前奏3:片子指数:★★

■B类前奏

若是追根溯源,片子之所以呈现,缘由之一本就是为了在交合前给体内的性激素含量添加几个百分点。但最新研究发觉,越来越香艳的视觉刺激使人体神经系统极端兴奋,在如许高刺伟哥激下交合,大脑往往处于缺氧形态。虽然临时的脑部缺氧更能给一部门人添加梦幻般的性快感,但时间一长、脑缺氧跨越心理限度,人就会感应头昏、虚脱,不要再把这些症状当作激烈交合的一般后续,它们其实是人体内动物神经失控的表示,长此以往,心脏和大脑功能城市受损。

前奏5:委靡指数:★★★★

■ A类前奏

不少忙碌的上班族在晚上带着一身怠倦“”交合。西医认为,如许会使精气受损,并祸及肾伤。并且,怠倦的身体难以达到最佳形态,满足几乎成为一件可望而不成及的工作。若是两边因为体力不支,发生心理和心理上的双重疲倦,以至会呈现畏难和厌倦情感,长此以往可能形成一些人群的性冷淡。

前奏6:大餐指数:★★★

不晓得真的源自古代习俗,仍是哪个导演灵光一现的浪漫,总之,酒精成为了片子中的刺激剂。莎士比亚最先指出“酒刺激了,却使步履化成泡影”。简直如斯,酒精概况助性,实则败性。西医自古便认为,酒后耗气伤精。喝酒后大脑神经系统兴奋性虽临时加强,须眉功能却临时减退。女性可能呈现卵巢功能妨碍,影响一般排卵;男性则起勃坚苦或时间缩短。酒后交合还会使男性体内睾连系球卵白添加,毁伤睾,削弱其发生睾酮(性激素)的能力。别的,酒后70%的精可能发育不全,若在此环境下受孕,26%的胎儿会呈现健康问题,特别是智力妨碍。

即便大餐内容是使你“性”致昂扬的催情食物,也不克不及在饱腹形态下交合,不然性器官、大脑等城市和胃肠抢夺血液供应,不只导致消化不良、还形成血液轮回紊乱,人也常常感应腰胯酸软,体力稍差的以至呈现头晕、恶心等症状,激烈的动作还可能激发急性阑尾炎。

用法:二样材料同入一杯中,用滚水泡6分钟摆布,焖泡为佳,饮其水。每天放一次材。

支招:不妨更多使用抚摸、亲吻这些“天然”刺激来激发,当然还有你的绵绵情话。

汉子吃这些能补肾 性福久久

迄今为止还没有人配制出交合激素打针液,传闻琼浆、浪漫双人浴、片子能刺激性激素排泄,于是不少人用它们来营建交合氛围,殊不知……

前奏2:热水浴指数:★★★★

6种需要你提高的“事”。A类包罗大师本来认为能催化交合,没想到反而交合质量的3种;B类则是大师曾经见惯不惊,而其实同样交合质量的3种。

俗话说“床头打骂床尾合”,争持后的男女,往往用的温存来处理情感上的冲突。但争持事后,人体内喜、怒、忧、思、悲、恐、惊,七情流行,此时体内气血运转处于逆乱和瘀滞形态,精气闭塞,若是在如许的环境下交合,会加重气血的很是规运转,埋下多种健康隐患。特别当此中一方还情感欠安时,勉强交合,更容易发生反豪情感,拔苗助长。

支招:非论你选择的是进口香槟、烈性白酒、公共扎啤,仍是一贯被贴以健康标记的葡萄酒,酒后2小时内通盘“禁欲”。

支招:若在交合前做身体洁净工作,请将时间节制在5分钟以内;若是想享受浪漫双人浴,请将缠绵时间移至交合后。

一、这么搭配用补肾给力

支招:进餐后至多要等40分钟,待胃根基排空。

在交合做的工作前,爱洁净、讲卫生,先洗个澡,当然无可厚非,但有不少人把缠绵数十分钟的双人共浴当做交合前奏。现实上,跨越5分钟的热水浴就耗损掉大量体能,而交合是需要足够体能储蓄的,这种环境下交合,时间往往缩短。同时,人体在热水感化下逐步放松,进入到歇息形态,各器官很难敏捷兴奋,激烈的交合会形成性器官急剧充血受损,敏捷牵拉动作还容易毁伤肌纤维。最主要的是,长时间的热水浴会降低人体度,特别是女性性器官的度,这时想达到满足可就难上加难了。

前奏4:争持指数:★★★★

材料:肉苁蓉2-3片,海萃人参1g。

支招:先睡一觉,充实歇息后再交合;或者在床头放两片香口胶,第二天起床时测验考试一下早已风行的“晨曦第一性”。不要担忧接下来的一天你会筋疲力尽,女足锻练,晚上的交合能让女队员们一成天都精神充沛。

支招:争持后即便已彼此谅解对方,也要再慢慢,待情感完全安静过渡。

前奏1:酒精指数:★★★★★

有人把交合当做争持后的息争体例;有人即便深感怠倦仍“到底”;还有人习惯在餐后一把、殊不知……

房事前别做这些事

相关文章

推荐阅读