当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 女子银行卡多500万 担心涉违法诈骗报警伟哥

女子银行卡多500万 担心涉违法诈骗报警伟哥


/ 2015-10-10

小徐家住九龙坡区歇台子。国庆最初一天假期,她收到不测欣喜,手机短信显示银行账户进账500万元。

今天半夜,在警方下,该公司担任人和小徐在渝中区大坪一家银行完成汇款。据悉,涉事出纳刚来不久,对营业不熟悉,忙中犯错。

因对方失误获得500万元,小徐没有,能否能够不还这笔钱?重庆晚报旧事律师团、重庆轩正律师事务所周永强律师称,不还钱属不妥得利,公司可通过司法路子要求返还。

开初小徐担忧是,当即通过网上银行查询,500万元已在账上,这几乎是天文数字。谁打来的巨款?能否是违法犯罪?会不会对本人银行征信发生影响?小徐拿着银行卡,不知所措。

隆重起见,小徐打了110,并来到歇台子报警。经核实,黄泥塝是真的,对方也接到报警:一家位于黄泥塝的公司因出纳失误,将本该打给客户的钱,错汇入小徐卡内。

重庆晚报讯 前天,九龙坡区的小徐表情犹如坐过山车——银行卡俄然多出500万元,开初认为是,一查竟是真的。不知所措时,她又接到德律风,到底怎样回事?

优柔寡断时,一通目生德律风打来。“我们是渝北区黄泥塝。”小徐起来,担忧陷入。

重庆晚报记者 黄河

相关文章

推荐阅读