当前位置: 首页 > 壮阳药伟哥 > 游客西安遭天价玛卡 商家4000元一斤合理万艾可

游客西安遭天价玛卡 商家4000元一斤合理万艾可


/ 2015-10-10

直到走的时候,他收到老板递来的一张手刺,写着“七日内若有不合错误劲,只需货色不毁伤的环境下,能够换货或退货。”景区办理方回应将协调各方处理问题西安市大雁塔景区办理办事无限公司相关担任人张先生在接管华西都会报记者的采访时说,国庆节前,景区办理方结合工商、、出租车办理处、等多个部分,每周进行一次结合步履。特地针对景区范畴黑车、黑导、黑玉器店等不法运营勾当的冲击和集中管理。

华西都会报记者何艾琳摄影报道

浩繁爆猜中,内江人张先生在此次国庆期间,到西安大雁塔玩耍,被导游引见到一家购物点后,买了一捧玛卡。磨成粉一称重,竟然有500克,每克8元,他交了4000元。张先生说,后来他领会到,“这一斤玛卡其实价钱只要100多元”。一捧玛卡磨成粉景区商家要4000元

他说,景区曾收到过雷同赞扬,每个景点都安插了法律队员,严禁各商家哄抬物价和欺诈消费。他目前尚不清晰四川消费者张先生举报的具体环境,“接管关于大雁塔景区所有消费者的赞扬,但愿能给四川张先生供给协助,协调各方处理问题。”店家称价钱合理不合错误劲七日内可退货

张先生看到伙计打开玛卡口袋,从里面捧了两捧出来,平均分了分。高个子须眉说,打了粉便利点,张先生并未考虑太多就同意了。“打粉的处所在一个很高的台上,再加上高个子男的盖住我了,我底子看不到。”过后张先生回忆:“这个高个子须眉很像托儿。”

从捧药到打粉,几分钟时间,伙计将粉末装袋后称重,对张先生说,“一斤,4000元。”张先生被吓了一跳,“我感觉最多几百上千块钱,哪儿想到有4000块。”无法之下,张先生领取了600元现金,再在卡上刷了3400元。

一进门,有各类土特产。此时旁边呈现了一位个子高峻的中年男性,张先生认为他也是来购物的旅客,并听对方一个劲儿说中药材玛卡泡水喝很好,全家都在吃。张先生有些心动,他看到靠里柜台内摆放了一些玛卡,扣问店家得知每克13元。高个子须眉扣问店家,若是和张先生一路买,可否少些?颠末一番讨价还价,最终店家同意以每克8元的价钱出售。

9日晚7点,记者通过张先生供给的手刺联系到“西北特产展现厅”的朱司理。他回应,玛卡按照分歧质量有分歧价位,本人并未强买强卖,一捧4000元的玛卡在合理价钱范畴内。打粉是顾客要求的,便利冲水,此中没有欺诈行为。朱司理暗示,若是消费者有不合错误劲的处所,颠末消费身份简直认后,可在采办后七日内退货,在外埠的消费者可通过邮寄体例退货退款。

10月4日下战书3点过,在成都上班的内江人张先生和伴侣到西安大雁塔旅游。两人被导游带到了位于西安市雁塔区延兴门南的一家“西北特产展现厅”购物。

相关文章

推荐阅读